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Sous la toque, découvrez que vous êtes le chef !
2 mars 2014

Côte de porc au cidre

Des côtes de porc cuisinées, pomme, cidre, une association harmonieuse, à savourer.

 

côteporccidre

 

 

Ingrédients :

  • 2 côtes de porc
  • 1,5 dl de cidre
  • 1 CS de vinaigre de cidre
  • Moutarde à l'ancienne (pour badigeonner les côtes)
  • 1 CS de graisse d'oie (ou saindoux)
  • Sel, poivre

Préparation :

Badigeonnez les côtes de porc de moutarde à l'ancienne des deux côtés, salez et poivrez.

Faites-les revenir dans une poêle quand la graisse est bien chaude.

Quand elles sont dorées, réservez-les dans un plat allant au four.

Déglacez la poêle avec le vinaigre de cidre et le cidre. Laissez réduire de moitié.

Quand ce mélange est réduit, versez-le sur les côtes de porc.

Enfournez pour finir la cuisson, environ 20 mn, thermostat 7

 

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