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Sous la toque, découvrez que vous êtes le chef !
2 mars 2014

Céleri crémeux au vinaigre de cidre

Céleri crémeux au vinaigre de cidre
Le céleri rémoulade revisité, sans mayonnaise, mais avec toute son onctuosité et sa saveur ; un essai culinaire que j'ai réalisé hier, essai transformé ! Ingrédients : Une boule de céleri rave 15 cl de vinaigre de cidre 20 cl de crème liquide allégée...
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11 janvier 2014

Salade fraîche de concombre

Salade fraîche de concombre
Pas toujours facile de mettre en valeur le concombre dans la cuisine ; cette petite recette redore son blason, et met en valeur tout son potentiel un peu négligé dans la traditionnelle salade concombre vinaigrette. Je vous recommande de l'essayer, vous...
17 novembre 2013

Salade de chou rouge aux fruits secs

Salade de chou rouge aux fruits secs
Chou rouge, pomme et fruits secs, un mariage réussi ! Une excellente salade vitaminée avec des légumes et fruits de saison. Pour 4 à 6 personnes Ingrédients : 1/2 chou rouge 3 pommes 100 g de raisins secs 100 g de noisettes 1 citron 1 vinaigrette au vinaigre...
19 avril 2013

Taboulé libanais

Taboulé libanais
Le taboulé peut se servir en entrée, mais il peut aussi accompagner de nombreuses viandes grillées ou des saucisses, des merguez. Il est rafraîchissant, avec ses feuilles de menthe et le jus de citron. Sans cuisson, c'est "inratable" ! Pour 6 personnes...
19 janvier 2013

Pâté lorrain

Pâté lorrain
C'est un emblème de la cuisine lorraine au même titre que la quiche, sa célèbre consoeur. A base de viande de porc et de veau marinée, il reste cependant moins connu, sans doute parce qu'il demande une préparation culinaire beaucoup plus exigeante en...
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