750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sous la toque, découvrez que vous êtes le chef !
26 octobre 2013

Porc au curry

Porc au curry
Sucré-salé, ce plat épicé ravira votre palais ; mijotée très longtemps, la viande est fondante. Vous apprécierez les saveurs douces et ne regretterez pas d'avoir patienté... Pour 6 personnes Difficulté : facile, le temps de cuisson selon le goût peut...
Publicité
20 août 2013

Moussaka au yaourt grec

Moussaka au yaourt grec
Les aubergines doivent être d'abord dégorgées avec du sel, puis essuyées et grillées dans de l'huile d'olive, comme des beignets. Mais quel régal ! Pour 6 à 8 personnes. Temps de préparation : Pour faire dégorger les aubergines avec du sel : 1 h Pour...
29 juillet 2013

Lasagnes de courgettes

Lasagnes de courgettes
Savoureuse préparation de légumes de saison (courgettes, tomates), quasi sans matière grasse. Accompagnée de boulghour, c'est un plat complet. Ingrédients : - 1 kilo de courgettes, - 5 grosses tomates, - 1 à 2 oignons, - 1 gousse d'ail - 1 CS d'huile...
4 avril 2013

Lapin aux choux

Plat mijoté, mélange de légumes et de viande, le résultat est savoureux après quelques heures de cuisson sur un feu tout doux. L'intérêt de cette recette est le mélange de saveurs des sucs de la viande et du jus des légumes. Compter 1 h 30 mn de cuisson...
15 mars 2013

Gratin de chou-fleur aux lardons

Gratin de chou-fleur aux lardons
Ce mois de mars 2013 a décidé de jouer les prolongations hivernales ! Renfilons les pulls et laissons de côté les petits plats printaniers. Alors, un bon gratin de chou-fleur, ça réchauffe, non... Ingrédients : 1 chou-fleur 250 g de lardons 1 béchamel...
Publicité
11 mars 2013

Lentilles aux lardons fumés

Lentilles aux lardons fumés
Un plat délicieux, simple, savoureux, plein d'énergie et roboratif. Un plat facile à cuisiner, il faut laisser mijoter. Quel résultat ! Quantité pour 4 assiettes Ingrédients : 300 gr de lentilles vertes bio, 200 gr de poitrine fumée, 1 carotte, 2 feuilles...
21 janvier 2013

Choucroute

Choucroute
Un bon plat plein de vitamines qui réchauffe en hiver. La choucroute se mijote des heures durant sur un coin du feu. Cuisinier pressé s'abstenir ! Photo J. Steffann Temps de cuisson : 4 à 5 h Ingrédients pour 8 personnes : 2 kg de choucroute crue 1 kg...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité