750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sous la toque, découvrez que vous êtes le chef !

17 novembre 2013

Salade de chou rouge aux fruits secs

Salade de chou rouge aux fruits secs
Chou rouge, pomme et fruits secs, un mariage réussi ! Une excellente salade vitaminée avec des légumes et fruits de saison. Pour 4 à 6 personnes Ingrédients : 1/2 chou rouge 3 pommes 100 g de raisins secs 100 g de noisettes 1 citron 1 vinaigrette au vinaigre...
Publicité
7 novembre 2013

Velouté de butternut aux épices

Velouté de butternut aux épices
C'est la saison des courges, la butternut est un peu le fleuron de la famille pour sa douceur, son crémeux ; je vous propose de découvrir ce velouté épicé, délicat et savoureux. A consommer sans modération ! Pour 4 à 6 personnes Ingrédients : 800 g de...
26 octobre 2013

Porc au curry

Porc au curry
Sucré-salé, ce plat épicé ravira votre palais ; mijotée très longtemps, la viande est fondante. Vous apprécierez les saveurs douces et ne regretterez pas d'avoir patienté... Pour 6 personnes Difficulté : facile, le temps de cuisson selon le goût peut...
15 octobre 2013

Moules crème & échalotes

Moules crème & échalotes
Les recettes les plus simples sont les meilleures, celle-ci en est une preuve supplémentaire. Cette recette de moules est vraiment savoureuse. Essayez, vous ne le regretterez pas. Recette pour 4 personnes. Comptez un litre de moules pour 2 personnes Ingrédients...
5 octobre 2013

Papillotte de poisson

Papillotte de poisson
Légumes et poisson, un mariage toujours réussi. La cuisson à l'étouffée dans les papillottes exalte les saveurs. Pour 4 à 6 personnes Une recette simple à préparer Ingrédients 800 g de filets de poisson blanc (lingue, merlan, julienne) 200 g de carottes...
Publicité
21 septembre 2013

Merlan aux légumes

Merlan aux légumes
Un plat de poisson aux saveurs raffinées, simple à cuisiner, une de mes recettes préférées. Pour 4 à 6 personnes Ingrédients 800 g de filets de merlan 200 g de carottes 100 g de céleri rave 200 g de champignons de Paris frais 1 jus de citron 50 g de beurre...
12 septembre 2013

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Les fraises, on ne s'en lasse jamais et c'est bientôt la fin de la saison ! Si vous avez une pâte à tarte prête, il suffit de 20 mn pour réaliser ce dessert. Effet garanti ! Pour un moule de 30 cm de diamètre, prévoyez 250 gr de pâte sablée ou si vous...
12 septembre 2013

Pâte sablée

Pâte sablée
Ingrédients : 200 gr de farine 50 à 100 gr de sucre en poudre (selon votre goût) 100 gr de beurre 1 oeuf entier ou 2 jaunes d'oeufs 1 pincée de sel Préparation : Mettez la farine dans une jatte, puis le sucre en poudre et la pincée de sel. Coupez le beurre...
5 septembre 2013

Ratatouille

Ratatouille
Un plat plein de couleurs, rempli des saveurs de l'été ! Pour 6 à 8 personnes Ingrédients : 1 kg de tomates bien mûres 3 oignons 4 à 5 poivrons 4 courgettes (600 g) 2 aubergines (650g ) 2 gousses d'ail Graisse d'oie ou huile d'olive Thym, laurier Sel...
26 août 2013

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate
Vite fait, une tarte savoureuse pour un plat d'été ! Peu d'ingrédients, beaucoup de satisfaction. Pour 4 à 6 personnes Moule à tarte 30 cm de diamètre Ingrédients : Une pâte brisée ou une pâte brisée allégée 5 à 6 tomates 2 boules de mozzarella 2 à 3...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Archives
Publicité