750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sous la toque, découvrez que vous êtes le chef !
25 mars 2013

Soupe de panais (parsnips soup)

Soupe de panais (parsnips soup)
Crèmeuse, onctueuse, douce, savoureuse, elle est simple à faire. Très épaisse, c'est presqu'un plat pour un souper léger. Crèmeuse, smooth, soft, delicious and so very simple to cook. Very thick, it's almost a meal for a light supper. To the recipe. Ingrédients...
Publicité
16 mars 2013

Petits choux au fromage

Petits choux au fromage
Délicieux pour l'apéritif, légers, aériens, ils surprendront agréablement vos invités. Il faut faire une pâte à choux en intégrant directement le fromage. Ingrédients : 180 g d'eau 60 g de beurre 125 g de farine 3 beaux oeufs Une pincée de sel 50 à 70...
15 mars 2013

Gratin de chou-fleur aux lardons

Gratin de chou-fleur aux lardons
Ce mois de mars 2013 a décidé de jouer les prolongations hivernales ! Renfilons les pulls et laissons de côté les petits plats printaniers. Alors, un bon gratin de chou-fleur, ça réchauffe, non... Ingrédients : 1 chou-fleur 250 g de lardons 1 béchamel...
11 mars 2013

Lentilles aux lardons fumés

Lentilles aux lardons fumés
Un plat délicieux, simple, savoureux, plein d'énergie et roboratif. Un plat facile à cuisiner, il faut laisser mijoter. Quel résultat ! Quantité pour 4 assiettes Ingrédients : 300 gr de lentilles vertes bio, 200 gr de poitrine fumée, 1 carotte, 2 feuilles...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité