750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sous la toque, découvrez que vous êtes le chef !
7 novembre 2013

Velouté de butternut aux épices

Velouté de butternut aux épices
C'est la saison des courges, la butternut est un peu le fleuron de la famille pour sa douceur, son crémeux ; je vous propose de découvrir ce velouté épicé, délicat et savoureux. A consommer sans modération ! Pour 4 à 6 personnes Ingrédients : 800 g de...
Publicité
24 mai 2013

Velouté courgettes-ricotta

Velouté courgettes-ricotta
Une recette très simple et prête en 20 mn. La courgette révèle toute sa saveur. Pour 2 à 3 personnes Ingrédients : 400 g de courgettes 1/2 pot de ricotta (125 g) 10 cl de crème allégée Sel Poivre Persil Préparation : N'épluchez pas les courgettes, lavez-les...
16 mai 2013

Potage aux fanes de radis

Potage aux fanes de radis
Cette année 2013, une nouvelle saison est née, l'automne perpétuel. Le bon potage chaud est toujours d'actualité. Ne jetez plus les fanes de radis et de carottes, vous allez pouvoir les savourer avec cette recette. Ingrédients : Les fanes d'une botte...
25 mars 2013

Soupe de panais (parsnips soup)

Soupe de panais (parsnips soup)
Crèmeuse, onctueuse, douce, savoureuse, elle est simple à faire. Très épaisse, c'est presqu'un plat pour un souper léger. Crèmeuse, smooth, soft, delicious and so very simple to cook. Very thick, it's almost a meal for a light supper. To the recipe. Ingrédients...
11 février 2013

Soupe de légumes au potimarron

Soupe de légumes au potimarron
La soupe, c'est la grande liberté culinaire. Pour éditer cette recette, j'ai pesé les légumes choisis, mais il est possible de faire des essais à l'infini en jouant sur les quantités. La soupe, c'est pratique. Elle se conserve longtemps, se congèle. Elle...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité