750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sous la toque, découvrez que vous êtes le chef !
5 octobre 2013

Papillotte de poisson

Papillotte de poisson
Légumes et poisson, un mariage toujours réussi. La cuisson à l'étouffée dans les papillottes exalte les saveurs. Pour 4 à 6 personnes Une recette simple à préparer Ingrédients 800 g de filets de poisson blanc (lingue, merlan, julienne) 200 g de carottes...
Publicité
21 septembre 2013

Merlan aux légumes

Merlan aux légumes
Un plat de poisson aux saveurs raffinées, simple à cuisiner, une de mes recettes préférées. Pour 4 à 6 personnes Ingrédients 800 g de filets de merlan 200 g de carottes 100 g de céleri rave 200 g de champignons de Paris frais 1 jus de citron 50 g de beurre...
15 juin 2013

Samoussa au thon

Samoussa au thon
Vous aimez les pâtes légères et craquantes ! Vous êtes adeptes des pliages, genre origami, ou vous voulez le devenir, alors, cette recette est pour vous... Préparation 30 à 40 mn, cuisson au four 20 mn, thermostat 7 Ingrédients : 8 feuilles de brick 1...
13 mai 2013

Aile de raie aux épinards

Aile de raie aux épinards
Ce plat de poisson léger est facile à préparer. Les ailes de raie cuisinées au court-bouillon finissent au four sur un lit d'épinards. Un plat très sain. Ingrédients : 1 kilo d'ailes de raie 600 g d'épinards frais 50 g de beurre 3 jaunes d'oeufs 120 g...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité